La Ferme de la Guiffardière
La Guiffardiere Les Essarts
85140 Essarts En Bocage
N°TVA : 67503689267

Je souhaite
être rappelé
gratuitement

Commandez
votre Colis
     en ligne

Vente de viande bovine
de race bouchère blonde d’Aquitaine

Découvrez les avis sur votre producteur de viande bovine

Découvrez les avis sur votre producteur de viande près de La Roche-sur-Yon. Au cœur du bocage vendéen, nous élevons nos vaches avec une alimentation saine à base d’herbe et de graines de lin, pour produire une viande savoureuse et de qualité. N’hésitez pas à laisser votre avis sur nos produits et nos colis de viande.

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 14 avis
15 messages
Ecrit le 21/05/2018-21:57 par
: 18/05/2018
5
Très bonne viande !!! Steak très tendre et goûteux ! Je recommande
 
Ecrit le 14/04/2018-12:05 par
: 13/04/2018
5
Pour une première fois .. ce veau est très tendre et fond en bouche je recommande vraiment la viande de la ferme Merci à vous ????????
 
Ecrit le 28/03/2018-21:54 par
5
viande extra , je suis hyper satisfaite de ma première commande , le bœuf et le veau: très tendre, et du gout super Merci à vous
 
Ecrit le 30/01/2018-20:23 par
: 26/01/2018
5
c'est le top
 
Ecrit le 27/01/2018-11:14 par
: 26/01/2018
5
Toujours satisfaits de la qualité de la viande et du service ! Merci
 
Ecrit le 27/01/2018-11:01 par
: 25/01/2018
5
mon colis decouverte a ete livre le 25 janvier .colis tres bien prepare .belle presentation de la viande .le lendemain nous avons goute la bavette viande excellente et une bavette cuisine a échalotes un regal .plus qu a attendre le colis de veau
 
Ecrit le 27/01/2018-10:46 par
: 26/01/2018
5
Nous avons goûté le faux-filet et les steaks hachés le soir même : viande excellente !
 
Ecrit le 27/01/2018- 9:59 par
: 26/01/2018
5
Bonjour la viande est très bonne elle et fondante.
 
Ecrit le 03/10/2017-18:56 par
5
Bonjour , ses ma première commande chez vous , très bonne qualité de viande , livraison chaleureuse et super quand on ne peut pas se déplacer. Je recommanderai des que j'aurais vider mon colis . cordialement
 
Ecrit le 02/10/2017- 8:33 par
5
bonjour sela fait plusieur coli de viande que je commande cher vous viande de tres bonne qualiter tendre st savoureuse un regal et acceuil chaleureux vrement satisfaite je ne changerais pour rien au monde cordialement
 
Ecrit le 01/10/2017-20:34 par
5
Bonsoir,c'était ma première commande chez vous,très bon accueil,la viande est de tres bonne qualité et savoureuse,je recommanderais chez vous merci
 
Ecrit le 01/10/2017-14:34 par
5
Depuis 4ans nous passons régulièrement commande bilan qualité extra pour un prix bien placé, je recommande vivement
 
Ecrit le 01/10/2017-11:48 par
5
Livraison à domicile, colis frais et à la dégustation c’est une viande tendre et mouelleuse, excellent rapport /qualité /prix. Je vous recommande avec grand plaisir, à bientôt pour une nouvelle commande
 
Ecrit le 30/09/2017-14:18 par
5
Merci pour cette viande tendre et très bonne a chaque commandes nous ne sommes jamais déçus Le foie est excellent aussi et les saucisses pour le barbecue un vrai régal Merci encore
 
Ecrit le 23/07/2017-21:45 par
Filatre
Bonjour, Comme d'habitude, viande très tendre et goûteuse. Première pour les saucisse de bœuf, vive les barbecues! ????
 

Top