La Guiffardiere Les Essarts 85140 ESSARTS EN BOCAGE – Port. 06 11 62 06 00

La Guiffardiere Les Essarts 85140 ESSARTS EN BOCAGE – Port. 06 11 62 06 00

Vente de viande bovine
de race bouchère blonde d’Aquitaine

Vente de viande bovine
de race bouchère blonde d’Aquitaine

Découvrez les avis sur votre producteur de viande bovine

Découvrez les avis sur votre producteur de viande près de La Roche-sur-Yon. Au cœur du bocage vendéen, nous élevons nos vaches avec une alimentation saine à base d’herbe et de graines de lin, pour produire une viande savoureuse et de qualité. N’hésitez pas à laisser votre avis sur nos produits et nos colis de viande.

Écrivez un avis

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
38 messages.
Misslin Guillaume a écrit le 11 juillet 2022 à 21h20
De la qualité de ses produits à la gentillesse de M Drouin, tout est parfait ! Je ne peux que recommander les produits de la ferme de la guiffardière car l'amour de son métier et de ses bêtes sont le reflet de cette viande d'exception.
Larroche a écrit le 11 juillet 2022 à 17h01
Super Qualité prix la viande fond en bouche
Metiver a écrit le 11 juillet 2022 à 14h29
Cliente depuis 2ou3 ans , le temps passe vite ! surtout quand la viande est de très grande qualité ! je prends le bœuf et veau , rien à redire sur la viande et la livraison en temps et heure , parfait avec toujours le sourire. Et je n'hésite pas à recommandé la ferme auprès de mes amis !
JOBARD CELINE a écrit le 11 juillet 2022 à 13h22
Viande de très bonne qualité Accueil à la ferme très agréable
Rauch a écrit le 11 juillet 2022 à 13h03
Viande de trés bonne qualité, service irréprochable.
PHILIPPE DAOUST a écrit le 25 mars 2022 à 19h16
Viande d'excellente qualité (goût, tendresse ....) aussi bien pour le boeuf que pour le veau. Que du plaisir lors de chaque dégustation, car là on peut utiliser le terme "dégustation".
Julien a écrit le 13 juillet 2021 à 12h51
Viande de super qualité, bien conditionnée. Et le service est toujours là, c'est vraiment agréable.
Morelle a écrit le 13 juillet 2021 à 11h20
Nous venons d'arriver dans la région et cela fais 2 colis que nous prenons La viande est excellente N'hésitez surtout pas à commander
corbonnois a écrit le 13 juillet 2021 à 11h19
viande tendre tres bon coup pour le 1 er colis un sans faute pour l instant a la prochaine livraison
Mavré Jean-Louis a écrit le 21 janvier 2021 à 8h49
Merci pour la qualité de votre viande
Bosc a écrit le 23 décembre 2020 à 8h27
Viande excellente, choix adapté en fonction des saisons. Bon accueil et serviabilité Isabelle et Nicolas Bosc
Suarez a écrit le 22 décembre 2020 à 17h51
Bonsoir. Nous sommes clients depuis des années maintenant, et même si de 6 nous sommes passés à 2 à la maison, nous restons fidèles. Nous commandons moins souvent mais c'est toujours un régal à chaque fois que nous récupérons une commande. Puis nous avons toujours un accueil chaleureux, sympathique et ça aussi c'est précieux. Bien cordialement.
Soria a écrit le 22 décembre 2020 à 17h51
Bonjour, Nous sommes ravis de votre colis. Les différents morceaux, fondent en bouche, Nous nous faisons un plaisir de partager cela avec des amis. Qui surment ne manqueront pas de venir vous rencontrer. Bonne fêtes de fin d'année.
laravine marie a écrit le 22 décembre 2020 à 10h18
La viande à du goût...on voit que c'est de la qualité ...je recommande.
Anne BOGUAIS a écrit le 22 décembre 2020 à 10h18
Très bonne viande avec du goût et très tendre mes filles en raffolent. Producteur très sympa au passage avec le sourire
Souzeau Géraldine a écrit le 22 décembre 2020 à 8h18
Bonjour, Nous venons une nouvelle fois passé commande à la ferme de la guiffardière , et comme d'habitude , nous en sommes ravis !!! La viande est excellente et la livraison à domicile est super ! Merci encore !
Nathalie GALERNEAU a écrit le 14 juillet 2020 à 9h19
Viande de très bonne qualité avec du goût.
ARNOU SEVERINE a écrit le 10 mai 2020 à 9h19
je suis cliente depuis le début ,et c'est vrai la viande est superbe bonne . un accueil génial à chaque fois . merci christian severine arnou
mavré a écrit le 9 mai 2020 à 9h28
vraiment trés bonne qualité de viande je retrouve le gout de la viande comme j'étais enfant ..merci
Souzeau a écrit le 9 mai 2020 à 9h19
Première commande de faite et ce ne sera pas la dernière , une viande de qualité avec un gout exceptionnel , tout est très bien emballé ! livraison à domicile faite à l'heure dite ! Merci beaucoup