La Guiffardiere Les Essarts 85140 ESSARTS EN BOCAGE – Port. 06 11 62 06 00

La Guiffardiere Les Essarts 85140 ESSARTS EN BOCAGE – Port. 06 11 62 06 00

Vente de viande bovine
de race bouchère blonde d’Aquitaine

Vente de viande bovine
de race bouchère blonde d’Aquitaine

Découvrez les avis sur votre producteur de viande bovine

Découvrez les avis sur votre producteur de viande près de La Roche-sur-Yon. Au cœur du bocage vendéen, nous élevons nos vaches avec une alimentation saine à base d’herbe et de graines de lin, pour produire une viande savoureuse et de qualité. N’hésitez pas à laisser votre avis sur nos produits et nos colis de viande.

Écrivez un avis

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
32 messages.
Julien a écrit le 13 juillet 2021 à 12h51
Viande de super qualité, bien conditionnée. Et le service est toujours là, c'est vraiment agréable.
Morelle a écrit le 13 juillet 2021 à 11h20
Nous venons d'arriver dans la région et cela fais 2 colis que nous prenons La viande est excellente N'hésitez surtout pas à commander
corbonnois a écrit le 13 juillet 2021 à 11h19
viande tendre tres bon coup pour le 1 er colis un sans faute pour l instant a la prochaine livraison
Mavré Jean-Louis a écrit le 21 janvier 2021 à 8h49
Merci pour la qualité de votre viande
Bosc a écrit le 23 décembre 2020 à 8h27
Viande excellente, choix adapté en fonction des saisons. Bon accueil et serviabilité Isabelle et Nicolas Bosc
Suarez a écrit le 22 décembre 2020 à 17h51
Bonsoir. Nous sommes clients depuis des années maintenant, et même si de 6 nous sommes passés à 2 à la maison, nous restons fidèles. Nous commandons moins souvent mais c'est toujours un régal à chaque fois que nous récupérons une commande. Puis nous avons toujours un accueil chaleureux, sympathique et ça aussi c'est précieux. Bien cordialement.
Soria a écrit le 22 décembre 2020 à 17h51
Bonjour, Nous sommes ravis de votre colis. Les différents morceaux, fondent en bouche, Nous nous faisons un plaisir de partager cela avec des amis. Qui surment ne manqueront pas de venir vous rencontrer. Bonne fêtes de fin d'année.
laravine marie a écrit le 22 décembre 2020 à 10h18
La viande à du goût...on voit que c'est de la qualité ...je recommande.
Anne BOGUAIS a écrit le 22 décembre 2020 à 10h18
Très bonne viande avec du goût et très tendre mes filles en raffolent. Producteur très sympa au passage avec le sourire
Souzeau Géraldine a écrit le 22 décembre 2020 à 8h18
Bonjour, Nous venons une nouvelle fois passé commande à la ferme de la guiffardière , et comme d'habitude , nous en sommes ravis !!! La viande est excellente et la livraison à domicile est super ! Merci encore !
Nathalie GALERNEAU a écrit le 14 juillet 2020 à 9h19
Viande de très bonne qualité avec du goût.
ARNOU SEVERINE a écrit le 10 mai 2020 à 9h19
je suis cliente depuis le début ,et c'est vrai la viande est superbe bonne . un accueil génial à chaque fois . merci christian severine arnou
mavré a écrit le 9 mai 2020 à 9h28
vraiment trés bonne qualité de viande je retrouve le gout de la viande comme j'étais enfant ..merci
Souzeau a écrit le 9 mai 2020 à 9h19
Première commande de faite et ce ne sera pas la dernière , une viande de qualité avec un gout exceptionnel , tout est très bien emballé ! livraison à domicile faite à l'heure dite ! Merci beaucoup
GARNIER a écrit le 21 février 2020 à 10h29
La viande est excellente que ce soit les saucisses, les steaks, les tournedos, les rôtis. Tout est bien emballé, il n'y a plus qu'à mettre dans le réfrigérateur ou le congélateur les différents morceaux. La livraison est possible et faite à l'heure convenue. Merci pour votre savoir faire et votre gentillesse.
jean-maurice a écrit le 21 février 2020 à 10h29
viande toujours excellente, accueil à la ferme toujours sympathique et convivial.
Ouvrard a écrit le 21 février 2020 à 10h28
Nous sommes très contents de la qualité de viande de vache (steak, tournedos, rôti, côte de vache ...), nous ne sommes pas des gros mangeurs de viande, c'est pourquoi nous avons choisi la qualité proposée par un éleveur local et là nous sommes bien servis, merci et bravo.
catherine gillot a écrit le 21 février 2020 à 10h28
Très bonne viande de boeuf ainsi que le veau. Les paupiettes de veau excellentes . A conseiller .
ENFRIN a écrit le 20 février 2020 à 10h29
Très bon rapport qualité prix. Variété et poids des colis adaptés. Périodicité très intéressante.
Florence BARDON a écrit le 4 avril 2019 à 9h29
La viande est excellente, nous ne sommes jamais déçus ! Et ravis d'acheter direct producteur 🙂